Δ
TOP
台灣電力公司

台灣電力公司 寒假放射性廢棄物知識研習營成員募集中!

首頁 > 最新消息 > 活動/業務快訊
發表日期:2019-09-19

【引言】

不管未來的能源政策是什麼,我們都要積極處理現在已經存在的核廢料(放射性廢棄物),而且你知道嗎?除 了核能電廠外,也有許多單位都會製造出所謂的核廢料,但是對於一般人而言,真的很難搞懂。如果新聞、網路 和朋友間流傳的資訊把你搞得很亂,或者是你心裡的疑惑還有很多很多,歡迎參加我們精心準備的研習營,再實 地到核能電廠走一趟,相信你一定會有所收穫!

【活動內容】

  1. 實地參訪核能電廠
  2. 放射性廢棄物要怎麼處理?
  3. 核能電廠除役要怎麼做?
  4. 輻射真的那麼恐怖嗎??

【活動期間】

109年1月14日(二)〜1月17日(五)

【報名資格】

凡就讀大專院校(含)以上之在學學生,均可報名

【報名時間】

即日起至額滿為止。

【報名方式】

  1. 請至 https://tinyurl.com/y42e53er 填寫報名表。
  2. 請於填寫報名表後一星期內(日曆天)將保證金(郵政匯票)寄達本公司始完成報名手續,逾期如本 公司未收到所繳交保證金,將主動取消報名資格。
  3. 正式錄取後本公司將另以電子信箱或電話通知,如未收到錄取通知,請來電查詢:(02)2366- 8503石小姐。

【注意事項】

  1. 營隊將參訪核能電廠,請參加同學攜帶球鞋或包鞋(無跟或低跟)。
  2. 本營隊為免費性質,報名後若無法出席,請於1月12日前告知承辦人員。
  3. 因營隊為團體活動,故本公司將以團體權益為主,活動過程中若有個人脫序行為,本公司得隨時取 消其參加資格。
  4. 為響應環保,活動期間請自備盥洗用品及環保杯或水杯,本公司將不另行提供。
  5. 報到時請攜帶學生證以便核對,如有冒名頂替或資料填寫不實者,由申請者自行負 擔相關責任。
  6. 保證金退還:
    1. 全程參與課程者,於結業時退還保證金(郵政匯票)。
    2. 若研習地點、學員居住地或所就讀學校之當地政府宣布停班或停課,保證金也將於活 動後予以退還。
    3. 非上述說明之情況,保證金概不退還。