Δ
TOP
台灣電力公司

台灣電力公司 暑假放射性廢棄物知識研習營成員募集中!

首頁 > 最新消息 > 活動/業務快訊
發表日期:2019-04-11

自從1月31日經濟部新的能源政策出爐以來,台灣的電力供應情況又引起人們的關注,不論未來是否繼續使用核能,核廢料的處理仍是必須的。如果新聞、網路和朋友間流傳的資訊把你搞得很亂,或是你心裡的疑惑還有很多很多,歡迎參加我們精心準備的研習營,以瞭解相關議題,再實地到核能電廠走一趟,相信你一定會有所收穫!

【活動內容】
一、實地參訪核能電廠
二、輻射真的那麼恐怖嗎?
三、核廢料要怎麼處理才好?才安全?
四、能源基本觀念認知

【活動期間】
北部梯次:108年7月16日(二)〜7月19日(五)
南部梯次:108年8月6日(二)〜8月9日(五)

【報名資格】
凡就讀大專院校(含)以上之在學學生,均可報名。

【報名時間】
即日起至額滿為止。

【報名方式】
1.請至 報名網址 填寫報名表。
2.請於填寫報名表後一星期(7日曆天內)將保證金(1000元郵政匯票)寄達本公司始完成報名手續,逾期如本公司未收到所繳交保證金,將主動取消報名資格。
3.正式錄取後本公司將另以電子信箱或電話通知,如未收到錄取通知,請來電查詢:(02)2366-8503石小姐。

【注意事項】
1.本營隊將參訪核能電廠,請參加同學穿著球鞋或平底包鞋。
2.本營隊費用由本公司負擔,報名後若無法出席,請於6月21日前告知承辦人員。
3.因本營隊為團體活動,活動過程中若有個人脫序行為,為顧及團體權益,本公司得隨時取消其參加資格。
4.為響應環保,活動期間請自備盥洗用品及環保杯或水杯,本公司將不另行提供(南部梯次請準備手電筒)。
5.報到時請攜帶學生證以便核對,如有冒名頂替或資料填寫不實者,由申請者自行負擔相關法律責任。
6.保證金退還:
(1)全程參與課程者,於結業時退還保證金(郵政匯票)。
(2)若研習地點、學員居住地之當地政府宣布停班或停課。
(3)因故無法參加,且於時限內告知主辦單位者。
(4)非上述說明之情況,保證金概不退還。

【主辦單位】
台灣電力股份有限公司